deutsch / english
Tomaten-Rasam-Suppe

Würzige Tomatensuppe mit Tamarinde und Koriander

8.50
Kosambri

Südindischer Salat mit Gurken, Tomaten, Sprossen und Kokosnuss an frischer Limettensauce

10.50
Dahi Bonda

Gewürzte Kartoffelküchlein mit Pfefferminze und Tamarinden Chutney

10.50
Pakoras mit Avocado Mango Chaat

Gemüsefritters mit Chutneys serviert mit Mango-Avocado Salat

12.50
Chicken Tikka Spiess

Tandoori gegarter Poulet Spiess mit mariniertem Ananas Salat

14.00
Prawns Tikka Chaat

Salat mit würzigen Cocktail Crevetten serviert im Papadschale

14.00
Malabar Mix vegi

gemischte vegetarische Vorspeiseplatte für zwei Personen

20.00
Malabar Mix

Gemischte Vorpeiseplatte mit Fleisch und Crevetten für zwei Personen

24.00
Vegetarian Thali

Drei Gemüse Gerichte, ein Dhal, mit Raita, Papad und Basmatireis

36.00
Chicken Thali

ein Chicken Curry mit zwei Gemüse Gerichte, ein Dhal, mit Raita, Papad und Basmatireis

39.50
Lamb Thali

Ein Lamm Curry serviert mit zwei Gemüsegerichten, einem Dhal, Raita, Papad und Basmatireis

39.50
Madhu's Fish Thali

ein Fisch Curry, serviert mit zwei Gemüsegerichten, einem Dhal, Raita, Papad und Basmatireis

39.50
Spicy Shrimp Curry

Ein Crevettencurry, serviert mit zwei Gemüse Gerichte, einem Dhal, Raita, Papad und Basmatireis

42.00
Malabar Chicken Curry

Das Rezept meiner Mutter! Eine Sauce aus goldbraun gerösteter Kokosnuss mit Gewürzen.

28.50
Chicken Tikka Masala - CTM

mariertes Poulet mit milder Tomaten-Cashew Sauce. CTM ist schon fast das englische Nationalgericht!

30.50
Chicken Niligiri

Aus den Niligiri-Bergen mit Cashew Nüssen und frischen Kräutern.

30.50
Lamb Kurma

Eine milde Cashewnuss-Sauce mit hauseigener Masala-Gewürzmischung

32.50
Beef Vindaloo

Scharfes Rinds Curry mit Chilis, schwarzer Senf, Zimt und einem Schuss Essig

32.50
Chicken Biryani

Hochzeitsgericht der Malabarküste – mariniertes Fleisch wird mit Gewürzen im Reis gedämpft. Der Topf wird mit Naan Brot verschlossen, mit Raita und Pickles

34.50
Lamb Biryani

Mariniertes Lamm in Gewürzreise in einem Topf mit Naan verschlossen. Serviert mit Raita und Pickles.

36.50
Fish Malabari

Königsmakrele an einer Kokosmilchsauce - ein Stück geräucherte Tamarinde verleiht dem Curry eine spezielle Note.

30.50
Chettinad Fisch im Bananenblatt

mit Chettinad Gewürzmischung marinierter Fisch wird in Bananenblatt eingewickelt und gebacken

34.50
Takkali Prawn Curry

Kingcrevetten an einer pikanten Tomatensauce auf südinische Art mit Curry Blättern und gerösteten Senfsamen

34.50
Chicken Tikka

Pouletstücke in würziger Marinade und im Tandoori gegart

31.00
Malai Chicken Tikka

Poulet Stücke an einer milden Marinade mit Frischkäse und Ingwer

32.00
Lamb Racks

Lammrack mit Tandoori Yogourt Marinade

33.50
Fish Tandoori

Fisch mit Marinade aus frischen Kräutern

32.00
Avial

Gemischtes Saisongemüse mit Kurkuma und frischen Curryblättern gedämpft, verfeinert mit Kokospaste

24.00
Vegatable Kurma

Gemüse mit Cashewpaste mit unserer hauseigenen Masalamischung

24.00
Vegetable Kuttu

Gemisches Gemüse mit Kichererbsen an einer Sauce mit Kokosmilch und Masalagewürzen

22.00
Palak Paneer

Indische Frischkäse in Spinat gekocht

26.00
Auberginen Teyal

Aubergine mit gerösteter Kokosnuss und Tamarinde

24.00
Dhal

Südindisches gelbes Linsencurry

22.00
Kashmiri Biryani

Gemüse, Nüsse und Früchte mit Gewürzen in Reis gedämpft. In einem Topf der mit Naan Brot verschlossen wird. Serviert mit Raita und Pickles.

31.50
Basmatireis
5.00
Zitronenreis
6.00
Pulao - Reis mit Gewürzen
6.00
Naan
4.00
Knoblauch Naan
5.00
Roti - Fladenbrot aus Vollkornmehl
4.00
Gedämpftes Reisbrot
4.00
Raita - Yogourt mit Gurken
7.00
Masala Papad & Chutneys
6.00
Hausgemachte Chutneys
3.00
Mango Parfait

Hausgemachtes Mango Parfait und Coulis aus marinierten Früchten

12.50
Chai - Glace mit Früchten

Hausgemachtes Glace mit Chaigewürzen aus Büffelmilch vom der Familie Küchler Riedholzhof in Seebach

12.50
Just a Mango!
9.50
Malabar Fruchtsalat
9.50
Glace und Sorbets

Vanille, Schokolade, Sauerrahm, Kokosnuss, Passionsfrucht, Ingwer-Limetten, Rosen, Zimt

4.00

Wir verarbeiten raffinierte Gewürzrezepturen Indiens mit frischen und saisonalen Zutaten.

Auf unserer Karten finden Sie die Klassiker Südindiens und eigene innovative Kreationen.

Take Away

Alle Gerichte können als Take Away bestellt und abgeholt werden.

Feiern im Malabar

Möchten Sie mit einer grösseren Gruppe bei uns feiern? Fragen Sie nach unserem speziellen Angebot.

Catering

Das Malabar Team bietet  Caterings für Ihren Event. Wir beraten Sie gerne.

Spezielle Wünsche?

Spezielle Wünsche? Wir haben vegane, halal, gluten- oder lactosefrei Angebote. Für unsere kleinen Gäste bieten wir Kindermenüs an.

Tisch reservieren