deutsch / english

Wallisellenstrasse 11
8050 Zürich-Oerlikon

044 311 31 17
info@malabar-restaurant.ch

Öffnungszeiten (Küche bis 22h):
Di–Fr 11h30–14h
Di–So 17h30–24h
Mi+Do Mittag Buffet

– Kochkurse
– Catering
– Vegane Auswahl
– Take Away

Wir weihen Sie ein in die Geheimnisse der Küche Indiens ein! Sie erproben mit uns den Umgang mit den Gewürzen und indischen Rezepten. Gemeinsam kochen wir ein Mehr-Gang – Menü und geniessen die Mahlzeit in unserem stimmungsvollen Lokal. Kurs beinhalten: Aprero – Einführung in die Gewürze – Rezeptbüchlein – Kochdemonstration – gemeinsames Essen! 

Samstag 7. September, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person) 

Samstag 12. Oktober, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person) ausgebucht!

Samstag 9. November, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person)

Neue Kurse werden laufend publiziert.

Anmeldung auf: info@malabar-restaurant.ch

Falls Sie einen privaten Kurs mit einer Gruppe (min. 10 Personen) wünschen, kontaktieren Sie uns. Kurse sind möglich am Samstag und Sonntag unter Tags und am Montag.

Von unsere Sommer Karte:

  • Ginger -Tamarind Cooler  
  • Watermelon - Ginger Squash

Sommer Grill: Tandoori Specials serviert mit erfrischenden indischen Sommerbeilagen:

  • Chicken Tikka
  • Fisch oder Crevetten Tandoori
  • Mixed Grill mit Lammhuft & Chicken Tikka
  • Vegi Mixed Grill : Tandoori Gemüse & Paneer
Tisch reservieren