deutsch / english

Wallisellenstrasse 11
8050 Zürich-Oerlikon

044 311 31 17
info@malabar-restaurant.ch

Öffnungszeiten (Küche bis 22h):
Di–Fr 11h30–14h
Di–So 17h30–24h
Mi+Do Mittag Buffet

– Kochkurse
– Catering
– Vegane Auswahl
– Take Away

Wir weihen Sie ein in die Geheimnisse der Küche Indiens ein! Sie erproben mit uns den Umgang mit den Gewürzen und indischen Rezepten. Gemeinsam kochen wir ein Mehr-Gang – Menü und geniessen die Mahlzeit in unserem stimmungsvollen Lokal. Kurs beinhalten: Aprero – Einführung in die Gewürze – Rezeptbüchlein – Kochdemonstration – gemeinsames Essen!

Samstag 27. August,  10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person) 

Samstag 17. September, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person) Ausgebucht!

Samstag 29. Oktober, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person) Ausgebucht!

Das Sadhay ist ein vegetarisches Festmahl aus Kerala wird auf einem Bananenblatt serviert. 

Die über ein Duzend verschiedenen Curries regen alle unsere Geschmacksempfindungen an. Nach ayurvedischer Lehre stärkt dieses unser Immunsystem an und hat positive Wirkung auf die verschiedenen Organe. 

Vorallem ist es aber ein Fest- und Augenschmaus besonderer Art!

Probieren Sie es aus. Wir servieren es zwischen dem 8. - 11. September zur Feier des Erntedankfestes in Kerala. 

Ihr Malabar Team

 

Tisch reservieren