deutsch / english

Wallisellenstrasse 11
8050 Zürich-Oerlikon

044 311 31 17
info@malabar-restaurant.ch

Öffnungszeiten (Küche bis 22h):
Di–Fr 11h30–14h
Di–So 17h30–24h
Mi+Do Mittag Buffet

– Kochkurse
– Catering
– Vegane Auswahl
– Take Away

Für alle, die an der südindischen  veganen Küche interessiert sind, bieten wir einen speziellen Kochkurs an:

Samstag 29. Juni, 10-17 Uhr: Gewürze, Kichererbsen und Kokosnuss - Einführung in die südindische vegane Küche (Fr. 140 pro Person).

Anmelden unter info@malabar-restaurant.ch

 

Wir weihen Sie ein in die Geheimnisse der Küche Indiens ein! Sie erproben mit uns den Umgang mit den Gewürzen und indischen Rezepten. Gemeinsam kochen wir ein Mehr-Gang – Menü und geniessen die Mahlzeit in unserem stimmungsvollen Lokal. Kurs beinhalten: Aprero – Einführung in die Gewürze – Rezeptbüchlein – Kochdemonstration – gemeinsames Essen!

Samstag 20. Januar 2024, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person).

Samstag 3. Februar 2024, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person). Ausgebucht!

Samstag 2. März 2024, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person). ausgebucht!

Samstag 23. März 2024, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person). ausgebucht!

Samstag 13. April  2024, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person). ausgebucht!

Samstag 25 Mai 2024, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person). Ausgebucht!

Samstag 22. Juni 2024, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person). 

 

Tisch reservieren