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Öffnungszeiten: wir haben am 31. Juli und am 1. August geschlossen.

Wir sind offen bis am 24. Dezember.
Wir sind am 30. Dezember - 2. Januar jeweils abends offen.

Vom 25. bis 29. Dez. sind wir geschlossen.

Weihnachtsgeschenk?
Gutscheine für Essen oder Kochkurse bei uns bestellen

Suche Sie ein Weihnachstgeschenk?

Unsere Gutscheine für ein Essen oder für Kochkurse sind beliebt.

Gerne können Sie diese bei uns direkt kaufen oder gegen Rechnung bestellen auf info@malabar-restaurant.ch

 

Liebe Gäste,
Ab dem 1. Mai öffnen wir wieder unsere Terrasse.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Das Malabar Team

 

 

Onam - 28. -30. August

Erntedankfest aus Kerala mit einem speziellen vegetarischen Mal auf dem Bananenblatt

Onam ist das Erntedankfest in Kerala. Es wird mit einem speziellen vegetarsichen Mahl auf dem Bananenblatt gefeiert. Am Onam Wochenende können Sie das bei uns probieren!

Summer Specials: geniessen Sie unseren indischen Grill und coole Drinks im Garten!

Von unsere Sommer Karte:

Cocktails
Ginger -Tamarind Cooler  
Brombeer Cranberry Spice

Sommer Grill: Tandoori Specials serviert mit erfrischenden indischen Sommerbeilagen:

  • Chicken 
  • Sefood special Tandoori
  • Mixed Grill mit Lammhuft & Chicken Tikka
  • Vegi Mixed Grill : Tandoori Gemüse & Paneer

Wir öffnen wieder am 12. Mai!

Liebe Gäste 

wir öffnen wieder am 12. Mai mit einem Schutzkonzept. Da wir aus Sicherheitgründen viel weniger Gäster empfangen können, empfehlen wir eine Reservierung. 

Ganz herzlichen Dank an alle, die in der Krise zu uns gehalten haben, mit Bestellung von Gutscheinen, Take Aways und mit aufmunternden e-mails! 

Wir freuen uns, Euch alle wieder zu sehen!
Das Malabar Tea

Indische Take - Aways erhältlich!
Bestellen: 044 311 31 17

Hier finden Sie unser Angebot:

Wir offerierne Take Aways von Di-So jeweils zwischen 17.00-20.00 zum abholen gegen Vorbestellung: 

Vorspeisen
Pakoras mit Chutney CH 8
Samoosas 2p Chutney CH 10
Chicken Tikka Chaat 10

Curries
Malabar Chicken Curry 25
Chicken Tikka Masala 26
Lamm Kurma 29
Takkali Prawn Curry 29

Chicken Briyani 30
Lamm Biryani 32
Vegi Biryani 29
Tandoori Chicken Tikka 29

Vegi (vegan möglich)
Palak Paneer 24
Butter Paneer 24
Vegi Kurma 22
Teyal (Auberginen) 22

Beilagen
Reis 4
Pulao Reis 4
Naan Plain oder Garlic 5/6
Raita 5
Mango Lassi 6
Indische Bier (Kingfisher/ Cobra) 6

1. August und 2. August- wir sind am Abend offen!

Öffnungszeiten an Ostern

Wir sind an Ostern am Karfeitag bis Ostermontag geschlossen. Gerne bedienen wir Sie wieder ab dem 22. April.

Art on Ice: Offen am Samstag zum Mittagessen ab 11 Uhr und am Sonntag ab 17 Uhr. Reservieren Sie jetzt.

Geniessen Sie unser Neujahrsmenü am 31. Dezember und besuchen Sie uns über die Festtage!

Am 31. Dezember können Sie bei uns ein spezielles Neujahrsmenü geniessen! Reservieren Sie jetzt!

Baingan Bharta - Auberginen Caviar 

Crevetten Moli mit Appam  
mildes Crevetten Kokos Curry serviert mit Reis Pfannkuchen

Lamm Biryani Festgericht der Malabarküste marinierte Lammnierstücke in Gewürzreis im Topf gedämpft mit Raita und Pickles

Gulab Jamun
mit Orangen – Dattel Salat und Zimteis

Wir bieten auch eine Vegi Variante oder à la carte.

Über die Festtage sind wir offen am 23. Dezember sowie am 27.-31. Dezember jeweils abends. Am 1. und 2. Januar sind wir zu. Vom 3. bis 6. Januar haben wir jeweils am Abend offen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gutschein für das Restaurant Malabar erhältlich!

Gutscheine für unser Restaurant sind ein schönes Weihnachstgeschenk. Sie können Gutscheine für ein Essen oder einen Kochkurs bei uns im Restaurant beziehen oder per e-mail bestellen: info@malabar-restaurant.ch. 

Wir schicken sie Ihnen dann mit der Rechnung zu. Der Betrag des Gutscheins ist frei wählbar. 

The Indian Cocktail Dinner @Malabar
Freitag 2. November - ausgebucht!

The Indian Cocktail Dinner @Malabar
Freitag 2. November 

Fünf Gänge
Fünf Cocktails
Wir servieren euch  ein indisches Gourmet Menü inspiriert vom indischen Street Food.
Natalie Leinweber und Daniel Hürst bespielen das Essen mit ihren auf die Gericht abgestimmten Cocktailkreationen.

Fr. 120 inklusive einem Espresso aus Kerala geröstet von Kaffeepur!

Anmeldung erforderlich auf info@malabar-restaurant.ch

Dirket von der Bio Bauernkooperative in Kerala bestellen!
Unterstützen Sie die Aktion vom Crowd Container!

Liebe Kundinnen und Kunden

Sie können wieder wunderbare Produkte, Gewürze, Kokosöl, Cashew und vieles mehr, aus Kerala bestellen und so eine indische Bio Bauer Kooperative unterstützen! 

Schnell bestellen, es läuft nur noch bis Mitte Juni!

Kerala Päckli bestellen

Uns wer Lust hat, Gerichte mit diesen Produkten aus unserer Küche auszuprobieren, kann das bei uns am Keraladinner am 10. Juni. Bitte anmelden!

 

Crowd Containter: Kerala Bankett am 10. Juni - jetzt reservieren!

Ihr könnt wieder Biolebensmitteln aus Südindien beim Crowdcontainer bestellen. 

Für alle die, die diese schon jetzt ausprobieren wollen, feiern wir ein "Kerala Bankett" mit einer Übererraschungsdinner . Er  findet am Sonntag, 10. Juni statt. Ab 18h00 gibts Apéro und das Essen started dann um 19h00. 

Anmelden notwendig bei info@malabar-restaurant.ch (Fr. 50 pro Person für 3 Gang Menü, vegi oder nicht vegi)

Herzliche Grüsse Madhu 

Gerne bedienen wir Sie über die Festtage! unsere Öffnungszeiten finden Sie hier!

Gerne bedienen wir Sie über die Festtage! Wir sind am offen jeweils abends ab 17. 30 am:
28. Dezember
29. Dezember
30. Dezember
31. Dezember
Wir haben am 25., 25. , 26. und 27. Dezeber und am 1. und 2. Januar geschlossen. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wir wünschen schöne Festtage!

Das Malabar Team

Frühlingserwachen!
Spezialkochkurs ayurvedische Küche - 19. März

Sonntag 19. März, 10-17 Uhr: Einführung in die ayurvedisch Küche und Gewürztradition Südindiens – wir führen Sie ein in die Grundprinzipien der ayurvedischen Küche Südindiens. Einen speziellen Fokus legen wir auf die Anwendung und Wirkung der Gewürze. Der Kurs wird gemeinsam mit der Ayurvedatherapeutin Sonja Gubler durchgeführt (Fr. 200 pro Person)

Spezial Kochkurs
10. Dezember: Einführung in die südindische vegetarische und vegane Küche

Für alle, die an der südindischen vegetarischen und veganen Küche interessiert sind, bieten wir einen speziellen Kochkurs an:

Samstag 10. Dezember, 10-17 Uhr: Gewürze, Kichererbsen und Kokosnuss - Einführung in die südindische vegane Küche (Fr. 140 pro Person).

Anmelden unter info@malabar-restaurant.ch

 

Dieses Wochenende ist wieder Slow Food Market im Hallenstadion - vorbeigehen und danach im Malabar essen!

Liebe 

 

Am Welternährungstag am 16. Oktober spenden wir für Terre des Hommes!

In Zusammenarbeit mit Terre des Homes engagieren wir uns am Sonntag, 16. Oktober 2016 am diesjährigen Welternährungstag und spenden 10% unser Tageseinnahmen. Schauen Sie vorbei!

Herzlichst Ihr Malabar Team

Showküche Gourmesse 8. Oktober 14 - 15 Uhr
Das Malabar kocht! Schauen Sie uns in die Töpfe!

Sie können uns in die Töpfe schauen und ein feines veganes Essen degustieren. Wir kochen in der Showküche der Gourmesse. Sie erhalten Einblick in die Verwendung der Gewürze und verraten Ihnen unsere  die Vielfalt der veganen südindischen Küche. Was kann mit Kokosnuss alles gezaubert werden, wie verwende ich Hülsenfrüchte auf neue und spannende Art?

Sichern Sie sich Ihren Platz im voraus!

Gourmesse und Tickets reservieren

Spice & Dine & Wine:
18. September 2015

Wein kann ein wundervoller Begleiter für ein indisches Essen sein. Wenn richtig kombiniert, verschmelzen die verschiedenen Gewürzkombinationen und Aromen mit dem Wein zu einer harmonischen und immer wieder überraschenden Einheit. Wir haben für Sie ein Vier-Gang Menü kreiert, in dem die verschiedenen Geschmacksrichtungen der indischen Küche zur Geltung kommen. Gemeinsam mit Dirk Wasilewski, dem dipl. Weinsomelier von Delinat, erproben wir das Thema Foodpairing auf eine besondere Art – die Kombination von Gewürzen und Wein.

Im Preis von Fr. 95.– sind ein Mehr-Gang-Menü, mit verschiedenen Weinen. 

Reservation notwendig unter info@malabar-restaurant.ch

Gourmetessen mit Wasserbüffel, 13. September, ausgebucht!

Wir servieren Ihnen ein indisches vier Gang Gourmet Menü mit Wasserbüffel aus Zürich - Seebach. Das magere Fleisch der Wasserbüffel ist gesund und lässt sich zu vielseitigen und wunderbaren Gerichten verarbeiten. Aus der reichhaltigen Milch machen wir Paneer, den indischen Frischkäse, sowie Eiscrème. Herr und Frau Küchler vom Riedenholzhof werden anwesend sein und Ihnen vom Hof, dem Hofladen und ihrer Büffelzucht erzählen.

13. September, 18 Uhr Preis Fr. 75, Anmeldung unter info@malabar-restaurant.ch

Malabar im Sonntagsblick!

Wenn Sie unser Malabar Chicken Curry nachkochen möchten, finden Sie das Rezept im Sonntagsblick:

Malabar im Sonntagsblick

Gutscheine vom Restaurant Malabar

Suchen Sie ein besonderes Geschenk?

Ein Gutschein zum Essen im Restaurant Malabar oder für unsere beliebten Kochkurse bereitet Freude. Kontaktiern Sie uns und wir schicken einen Gutschein per Post.

Aktuell geschlossen!
Wir öffnen wieder am 5. November.

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