deutsch / english
Tomaten-Rasam-Suppe

Würzige Tomatensuppe
mit Tamarinde und Koriander

8.50
Kosambri

Südindischer Salat mit Gurken, Tomaten, Sprossen und Kokosnuss an frischer Limettensauce

10.50
Dahi Bonda

Gewürzte Kartoffelküchlein mit Pfefferminze und Tamarinden Chutney

11.00
Pakoras mit Avocado Mango Chaat

Gemüsefritters mit Chutneys serviert mit
Mango-Avocado Salat

13.50
Chicken Wings

Im Tandoori gegarter Chicken Wings mit pikantem Rotkraut Ananas Salat

14.00
Prawns Varuval

Sautierte Crevetten in Bananenblatt Cone

15.00
Malabar Mix vegi

gemischte vegetarische Vorspeiseplatte für zwei Personen

22.00
Vegetarisch
Malabar Mix non veg

Gemischte Vorpeiseplatte mit Fleisch und Crevetten für zwei Personen

25.00
Vegetarian Thali

Drei Gemüse Gerichte, ein Dhal, mit Raita, Papad und Basmatireis

36.50
Vegetarisch
Chicken Thali

ein Chicken Curry mit zwei Gemüse Gerichte, ein Dhal, mit Raita, Papad und Basmatireis

39.50
Lamb Thali

Ein Lamm Curry serviert mit zwei Gemüsegerichten, einem Dhal, Raita, Papad und Basmatireis

42.00
Madhu's Fish Thali

ein Fisch Curry, serviert mit zwei Gemüsegerichten, einem Dhal, Raita, Papad und Basmatireis

42.00
Spicy Shrimp Curry

Ein Crevettencurry, serviert mit zwei Gemüse Gerichte, einem Dhal, Raita, Papad und Basmatireis

44.00
Malabar Chicken Curry

Das Rezept meiner Mutter! Eine Sauce aus goldbraun gerösteter Kokosnuss mit Gewürzen.

30.50
Chicken Tikka Masala - CTM

mariertes Poulet mit milder Tomaten-Cashew Sauce. CTM ist schon fast das englische Nationalgericht!

32.50
Chicken Niligiri

Aus den Niligiri-Bergen mit Cashew Nüssen und frischen Kräutern.

32.50
Lamb Kurma

Eine milde Cashewnuss-Sauce mit hauseigener Masala-Gewürzmischung

34.50
Beef Vindaloo

Scharfes Rinds Curry mit Chilis, schwarzer Senf, Zimt und einem Schuss Essig

35.00
Chicken Biryani

Hochzeitsgericht der Malabarküste – mariniertes
Fleisch wird mit Gewürzen im Reis gedämpft. Der Topf wird mit Naan Brot verschlossen, mit Raita und Pickles

37.00
Lamb Biryani

Mariniertes Lamm in Gewürzreise in einem Topf mit Naan verschlossen. Serviert mit Raita und Pickles.

39.50
Fish Malabari

Königsmakrele an einer Kokosmilchsauce - ein Stück geräucherte Tamarinde verleiht dem Curry eine spezielle Note.

32.50
Chettinad Fisch im Bananenblatt

mit Chettinad Gewürzmischung marinierter
Fisch wird in Bananenblatt eingewickelt und gebacken

36.00
Takkali Prawn Curry

Kingcrevetten an einer pikanten Tomatensauce auf südinische Art mit Curry Blättern und gerösteten Senfsamen

35.00
Chicken Tikka

Pouletstücke in würziger Marinade und im Tandoori gegart

32.00
Malai Chicken Tikka

Poulet Stücke an einer milden Marinade mit Frischkäse und Ingwer

34.00
Lamb Tandoori

Lamm mit Tandoori Yogourt Marinade

35.00
Fish Tandoori

Fisch mit Marinade aus frischen Kräutern

35.00
Vegatable Kurma

Gemüse mit Cashewpaste mit unserer hauseigenen Masalamischung

26.00
Vegetarisch
Vegetable Kuttu

Gemischtes Saisongemüse mit Kichererbsen an frischer Kokospaste mit Masala

25.00
Vegetarisch
Butter Paneer

Indischer Frischkäse mit Masala Butter Sauce

28.00
Vegetarisch
Palak Paneer

Indische Frischkäse in Spinat gekocht

28.00
Vegetarisch
Auberginen Teyal

Aubergine mit gerösteter Kokosnuss und Tamarinde

24.00
Vegetarisch
Dhal

Südindisches gelbes Linsencurry

22.00
Vegetarisch
Kashmiri Biryani

Gemüse, Nüsse und Früchte mit Gewürzen in Reis gedämpft. In einem Topf der mit Naan Brot verschlossen wird. Serviert mit Raita und Pickles.

34.50
Vegetarisch
Basmatireis
5.00
Zitronenreis
7.00
Pulao - Reis mit Gewürzen
7.00
Naan
5.00
Knoblauch Naan
6.00
Roti - Fladenbrot aus Vollkornmehl
5.00
Gedämpftes Reisbrot
5.00
Raita - Yogourt mit Gurken
7.00
Roasted Papad & Chutneys
7.00
Hausgemachte Chutneys
4.00
Mango Parfait

Hausgemachtes Mango Parfait und Coulis aus marinierten Früchten

13.50
Chai - Glace mit Früchten

Hausgemachtes Glace mit Chaigewürzen aus Büffelmilch vom der Familie Küchler Riedholzhof in Seebach

13.50
Malabar Fruchtsalat
10.00
Warmer Schokoladenkuchen
14.00
Glace und Sorbets

Vanille, Schokolade, Sauerrahm, Kokosnuss, Passionsfrucht, Ingwer-Limetten, Rosen, Zimt

5.00

Take Away

Alle Gerichte können als Take Away bestellt und abgeholt werden.

Feiern im Malabar

Möchten Sie mit einer grösseren Gruppe bei uns feiern? Fragen Sie nach unserem speziellen Angebot.

Catering

Das Malabar Team bietet Caterings für Ihren Event. Wir beraten Sie gerne.

Spezielle Wünsche?

Spezielle Wünsche? Wir haben vegane, halal, gluten- oder lactosefrei Angebote. Für unsere kleinen Gäste bieten wir Kindermenüs an.

Tisch reservieren