Würzige Tomatensuppe
mit Tamarinde und Koriander
Südindischer Salat mit Gurken, Tomaten, Sprossen und Kokosnuss an frischer Limettensauce
Gewürzte Kartoffelküchlein mit Pfefferminze und Tamarinden Chutney
Gemüsefritters mit Chutneys serviert mit
Mango-Avocado Salat
Im Tandoori gegarter Chicken Wings mit pikantem Rotkraut Ananas Salat
Sautierte Crevetten in Bananenblatt Cone
gemischte vegetarische Vorspeiseplatte für zwei Personen
Gemischte Vorpeiseplatte mit Fleisch und Crevetten für zwei Personen
Drei Gemüse Gerichte, ein Dhal, mit Raita, Papad und Basmatireis
ein Chicken Curry mit zwei Gemüse Gerichte, ein Dhal, mit Raita, Papad und Basmatireis
Ein Lamm Curry serviert mit zwei Gemüsegerichten, einem Dhal, Raita, Papad und Basmatireis
ein Fisch Curry, serviert mit zwei Gemüsegerichten, einem Dhal, Raita, Papad und Basmatireis
Ein Crevettencurry, serviert mit zwei Gemüse Gerichte, einem Dhal, Raita, Papad und Basmatireis
Das Rezept meiner Mutter! Eine Sauce aus goldbraun gerösteter Kokosnuss mit Gewürzen.
mariertes Poulet mit milder Tomaten-Cashew Sauce. CTM ist schon fast das englische Nationalgericht!
Aus den Niligiri-Bergen mit Cashew Nüssen und frischen Kräutern.
Eine milde Cashewnuss-Sauce mit hauseigener Masala-Gewürzmischung
Scharfes Rinds Curry mit Chilis, schwarzer Senf, Zimt und einem Schuss Essig
Hochzeitsgericht der Malabarküste – mariniertes
Fleisch wird mit Gewürzen im Reis gedämpft. Der Topf wird mit Naan Brot verschlossen, mit Raita und Pickles
Mariniertes Lamm in Gewürzreise in einem Topf mit Naan verschlossen. Serviert mit Raita und Pickles.
Königsmakrele an einer Kokosmilchsauce - ein Stück geräucherte Tamarinde verleiht dem Curry eine spezielle Note.
mit Chettinad Gewürzmischung marinierter
Fisch wird in Bananenblatt eingewickelt und gebacken
Kingcrevetten an einer pikanten Tomatensauce auf südinische Art mit Curry Blättern und gerösteten Senfsamen
Pouletstücke in würziger Marinade und im Tandoori gegart
Poulet Stücke an einer milden Marinade mit Frischkäse und Ingwer
Lamm mit Tandoori Yogourt Marinade
Fisch mit Marinade aus frischen Kräutern
Gemüse mit Cashewpaste mit unserer hauseigenen Masalamischung
Gemischtes Saisongemüse mit Kichererbsen an frischer Kokospaste mit Masala
Indischer Frischkäse mit Masala Butter Sauce
Indische Frischkäse in Spinat gekocht
Aubergine mit gerösteter Kokosnuss und Tamarinde
Südindisches gelbes Linsencurry
Gemüse, Nüsse und Früchte mit Gewürzen in Reis gedämpft. In einem Topf der mit Naan Brot verschlossen wird. Serviert mit Raita und Pickles.
Hausgemachtes Mango Parfait und Coulis aus marinierten Früchten
Hausgemachtes Glace mit Chaigewürzen aus Büffelmilch vom der Familie Küchler Riedholzhof in Seebach
Vanille, Schokolade, Sauerrahm, Kokosnuss, Passionsfrucht, Ingwer-Limetten, Rosen, Zimt
Take Away
Alle Gerichte können als Take Away bestellt und abgeholt werden.
Feiern im Malabar
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Catering
Das Malabar Team bietet Caterings für Ihren Event. Wir beraten Sie gerne.
Spezielle Wünsche?
Spezielle Wünsche? Wir haben vegane, halal, gluten- oder lactosefrei Angebote. Für unsere kleinen Gäste bieten wir Kindermenüs an.