Onam, das Erntedankfest in Kerala 13.-15. September
Wir servieren ein ayurvedisches Festmahl auf dem Bananenblatt!
Das Sadhay ist ein vegetarisches Festmahl aus Kerala wird auf einem Bananenblatt serviert.
Die über ein Duzend verschiedenen Curries regen alle unsere Geschmacksempfindungen an. Nach ayurvedischer Lehre stärkt dieses unser Immunsystem an und hat positive Wirkung auf die verschiedenen Organe.
Vorallem ist es aber ein Fest- und Augenschmaus besonderer Art!
Probieren Sie es aus. Wir servieren es am 13.-15. September abends zur Feier des Erntedankfestes in Kerala. Am Sonntag 15. September offerieren wir es auch am Mittag und Abends.
Ihr Malabar Team
Kochkurse : die Kochkurse 2024 sind ausgebucht, neue Termine werden Ende Oktober ausgeschrieben
Wir weihen Sie ein in die Geheimnisse der Küche Indiens ein! Sie erproben mit uns den Umgang mit den Gewürzen und indischen Rezepten. Gemeinsam kochen wir ein Mehr-Gang – Menü und geniessen die Mahlzeit in unserem stimmungsvollen Lokal. Kurs beinhalten: Aprero – Einführung in die Gewürze – Rezeptbüchlein – Kochdemonstration – gemeinsames Essen!
Samstag 29. Juni 2024, 10-17 Uhr Einführung in die vegane indische Küche. Ausgebucht!
Samstag 24. August 2024, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person). ausgebucht
Samstag 28. September 2024, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person). ausgebucht!
Samstag 26. Oktober 2024, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person). ausgebucht!
Samstag 23. November 2024, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person). ausgebucht!