Onam, das Erntedankfest in Kerala 5.-7. September
Wir servieren ein ayurvedisches Festmahl auf dem Bananenblatt!
Das Sadhay ist ein vegetarisches Festmahl aus Kerala wird auf einem Bananenblatt serviert.
Die über ein Duzend verschiedenen Curries regen alle unsere Geschmacksempfindungen an. Nach ayurvedischer Lehre stärkt dieses unser Immunsystem an und hat positive Wirkung auf die verschiedenen Organe.
Vorallem ist es aber ein Fest- und Augenschmaus besonderer Art!
Probieren Sie es aus. Wir servieren es am 5.-7-. September abends zur Feier des Erntedankfestes in Kerala. Am Sonntag 7. September offerieren wir es auch am Mittag und Abends.
Ihr Malabar Team
Kochkurse 2025: 30. August, 4. Oktober, 15. November
Wir weihen Sie ein in die Geheimnisse der Küche Indiens ein! Sie erproben mit uns den Umgang mit den Gewürzen und indischen Rezepten. Gemeinsam kochen wir ein Mehr-Gang – Menü und geniessen die Mahlzeit in unserem stimmungsvollen Lokal. Kurs beinhalten: Aprero – Einführung in die Gewürze – Rezeptbüchlein – Kochdemonstration – gemeinsames Essen!
Samstag 14. Juni, 10-17 Uhr: Einführung in die indische vegane Küche (Fr. 140 pro Person) ausgebucht!
Samstag 5. Juli, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person) ausgebucht!
Samstag 30. August, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person)
Samstag 4. Oktober, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person)
Samstag 15. November, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person)