deutsch / english

Nächste Kochkurse Sommer 2018

Wir weihen Sie ein in die Geheimnisse der Küche Indiens ein! Sie erproben mit uns den Umgang mit den Gewürzen und indischen Rezepten. Gemeinsam kochen wir ein Mehr-Gang – Menü und geniessen die Mahlzeit in unserem stimmungsvollen Lokal. Kurs beinhalten: Aprero – Einführung in die Gewürze – Rezeptbüchlein – Kochdemonstration – gemeinsames Essen! 

Samstag 2. Juni, 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person)

Samstag 11. August 10-17 Uhr: Einführung in die südindische Küche sowie Besuch eines indischen Ladens (Fr. 140 pro Person) 

Neue Kurse werden laufend publiziert.

Anmeldung auf: info@malabar-restaurant.ch

Falls Sie einen privaten Kurs mit einer Gruppe (min. 10 Personen) wünschen, kontaktieren Sie uns. Kurse sind möglich am Samstag und Sonntag unter Tags und am Montag.

Dirket von der Bio Bauernkooperative in Kerala bestellen!
Unterstützen Sie die Aktion vom Crowd Container!

Liebe Kundinnen und Kunden

Sie können wieder wunderbare Produkte, Gewürze, Kokosöl, Cashew und vieles mehr, aus Kerala bestellen und so eine indische Bio Bauer Kooperative unterstützen! 

Schnell bestellen, es läuft nur noch bis Mitte Juni!

Kerala Päckli bestellen

Uns wer Lust hat, Gerichte mit diesen Produkten aus unserer Küche auszuprobieren, kann das bei uns am Keraladinner am 10. Juni. Bitte anmelden!

 

Tisch reservieren